Если вы хотите обеспечить надежное и качественное хранение продуктов питания при оптимальной температуре, то в дополнение к обычному холодильнику необходимо использовать современный морозильный шкаф. Такое оборудование позволяет замораживать и хранить продукцию при температуре до -30 градусов.
Особенности и преимущества морозильных шкафов
Такое оборудование может иметь различные размеры и выполняться в двух основных формах: горизонтальные лари и вертикальные шкафы. Благодаря низкой температуре в объеме, морозильный шкаф позволяет значительно продлить сроки годности большинства продуктов питания, а также сохранить в них полезные витамины и микроэлементы. Основное отличие морозильного шкафа от ларя - вертикальное расположение. Это является главным преимуществом при использовании на профессиональной кухне, что позволяет существенно экономить рабочее пространство. При этом все современные модели позволяют регулировать температуру, подбирая оптимальную для той или иной продукции. Для удобства использования техника оборудуется вместительными полками, на которых удобно хранить продукты питаня. Основное назначение морозильного шкафа - хранение продуктов, требующих глубокой заморозки, такие как мясо, рыба или полуфабрикаты. Морозильные шкафы широко используются на кухне столовой, ресторана, многочисленных пищевых производствах. Мы предлагаем профессиональные морозильные шкафы в Уфе высокого качества по заманчивым ценам. Если вы мечтаете купить надежную холодильную технику и при этом сэкономить – обращайтесь в наш специализированный интернет-магазин «RUHOLOD.RU».