Витрины для ингредиентов

Гастрономические витрины - холодильное оборудование для общепита, предназначенное для кратковременного хранения и охлаждения ингредиентов при приготовлении салатов, пиццы, шаурмы, бургеров, рыбных, мясных и других блюд. Витрина для ингредиентов зачастую используются в комплекте с холодильным столом или пицца-столом. Также данное кухонное оборудование можно эксплуатировать как отдельную единицу.

Конструктивные особенности

Холодильные витрины для ингредиентов, как правило, имеют прямоугольную конструкцию. Внутри в ряд располагается гастрономические емкости, наполненные каждая своим составляющим, нужным для приготовления того или иного блюда. Если говорить о конструктивности, то производители предлагают открытые варианты исполнения, со стеклом и металлической герметичной крышкой.

Если Вы планируете открыть предприятие общепита, стритфуда или фастуда в Уфе, то покупка витрины для ингредиентов просто необходима. Подобное оборудование, как для кафе, так и ресторана незаменимо и для профессиональной работы пиццерии, кулинарии или пекарни. Наши менеджеры с удовольствием ответят на Ваши вопросы.
Приятных покупок!
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0