Овощерезки

Овощерезки – минимум затрат времени на подготовительные работы 

Чтобы обеспечить качественное обслуживание клиентов, важно правильно подобрать оборудование для ресторана. Скорость подачи блюд во многом зависит и от подготовительных технологических процессов, например, нарезки овощей. Если вы хотите сократить время приготовления блюд, но при этом рационально использовать возможности сотрудников, на вашей кухне должна появиться овощерезка. И хотя это кухонное оборудование отличается простым принципом действия, позволяет эффективно оптимизировать работу на профессиональной кухне.

Важные преимущества 

Овощерезка Robot Coupe или другого производителя насчитывает несколько плюсов:
  • может использоваться для нарезки сырых и вареных овощей, фруктов, сыров и других продуктов; 
  • существенно сокращает время на технологический процесс; 
  • позволяет нарезать продукты одинаковыми кусочками; 
  • сохраняются все полезные свойства перерабатываемых продуктов. 
Если приобрести такое оборудование для общепита, не придется дополнительно нанимать сотрудников на кухню.

Как выбрать? 

Профессиональное оборудование должно быть изготовлено из материалов, разрешенными санитарными правилами и нормами. Если вам нужна электрическая овощерезк, при подборе устройства следует обращать внимание на следующие моменты:
  • мощность и производительность; 
  • размеры; 
  • количество насадок; 
  • уровень безопасности. 
Овощерезка Robot может отличаться функциональностью, поэтому следует учитывать возможности устройства.
Если вам нужна овощерезка в Уфе, купить технику по доступной цене вы можете в компании «РУХОЛОД». Приятных покупок!
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0