Пилы для мяса

Пилы для мяса: важные преимущества и особенности 

Кухонное оборудование не ограничивается привычными плитами, духовыми шкафами, пароконвектоматами и другими известными устройствами. В связи с этим выбрать оборудование для кафе или другого заведения общественного питания порой бывает непросто. К примеру, пила для мяса может оказаться полезным устройством, которое существенно упрощает технологические процессы.

Назначение и преимущества 

Ленточная пила для мяса предназначена не только для разделки мяса,  но также может использоваться для рыбы и птицы. Устройство позволяет нарезать телятину, говядину, свинину и другое мясо ровными кусками. При этом наличие костей этому не препятствует.
 
Пила для резки мяса насчитывает немало плюсов:
  • позволяет разрезать кости без дробления на мелкие частицы; 
  • отличается безопасностью в работе; 
  • дает возможность нарезать мякоть ровными и одинаковыми кусками; 
  • недорого стоит; 
  • не нуждается в специальном обслуживании, легко моется. 
Эффективно использоваться может оборудование для общепита, а также супермаркетов, мясоперерабатывающих цехов и др. Если запланирована в больших объемах мясопереработка, оборудование позволит рационально использовать труд рабочих.

Особенности выбора 

Если необходимо нарезать замороженное мясо, разделка будет проще при наличии дисковой пилы. Для разборки свежих туш и их частей лучше подойдет ленточная пила. Купить оборудование для мясного цеха в Уфе а вы можете на нашем сайте. Менеджеры отдела продаж с удовольствем ответят на Ваши вопросы.
Приятных покупок! 
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0