Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКРТ 15*8 Стол кондитерский СКРТ 15*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-535 Габаритные размеры1500×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 23 338 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКРТ 15/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1500×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаРешетчатая Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку20 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под 3 225 000 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L Цена по запросу Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 310 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C 2 437 670 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T 43 036 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010