Шкаф расстоечный электрический ШРЭ68 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий.
Количество ТЭНов, шт. - 1
Количество терморегуляторов, шт. - 1
Количество ванн, шт. - 1
Количество устанавливаемых противней 410х290 или 450х340 мм, шт - 8
Количество уровней направляющих, шт - 8
Расстояние между уровнями, мм - 72
Номинальная потребляемая мощность, кВт - 1.0
Номинальное напряжение питания, В - 230
Частота тока, Гц - 50
Род тока - однофазный переменный
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С - 30:90***
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С, мин, не более - 40 °С не более 20
Полезный объем камеры, м3 - 0,1
Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более - 2
Уровень влажности в объеме шкафа, % - 50:95
Допустимая нагрузка на изделие, кг - 100
Длина, мм - 600
Размеры в упаковке (ДхШхВ) - 800x750x990
Ширина, мм - 600
Высота, мм - 800
Нетто, не более кг - 43
Брутто, не более кг - 76