Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18П предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Имеет увеличенное жаропрочное смотровое стекло. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов, преимущественно крупного формата.
Предназначен для совместного использования с тележками ТШГ-11-8-6, ТШГ-14-8-6 или ТШГ-18-8-6.
Тележка не входит в комплект подставки.
Режимы работы:
Расстойка
Нагрев
Разморозка
Программирование (110 программ по 3 этапа в каждой)
Ключевые особенности:
Встроенные датчики температуры и влажности
Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перемещает горячий воздух с верхней части рабочей камеры в нижнюю
Подвод воды и электропитания на крыше изделия для удобства обслуживания
Пароувлажнение достигается за счёт дополнительного ТЭНа (испарение влаги из ванночки с водой)
Автоматический долив воды в ванну для пароувлажнения камеры
Уровень влажности регулируется от 0 до 98% с шагом 1%
Слив для удаления излишков влаги
Выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм
Стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
Подсветка камеры
Таймер до 100 часов вместе с точным контролем температуры и влажности позволяет использовать модель для сушки овощей, фруктов и грибов