Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-2-01КП 3EN Super предназначен для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, торговли и пищевого производства. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет максимально точно регулировать нагрев в камере. Облицовка со всех сторон, подставка, ТЭНы и камеры полностью выполнены из аустенитной нержавеющей стали, под - из жаропрочного природного камня кордиерита.
Парогенератор лоткового типа, расположенный в каждой камере, позволяет создать оптимальный микроклимат для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.
Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Производительность одной камеры:
Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
Нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
Формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку
Программирование:
Возможность записи до 110 программ приготовления
Каждая программа может включать до 4-х этапов
Ключевые особенности:
Приготовление в программном и ручном режимах
Электронная панель управления
Нагрев до рабочей температуры (240 °С) - 30 минут
Аварийный терморегулятор предохраняет от перегрева свыше 360 °С
Дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
Регулировка уровня влажности в камере осуществляется посредством установки времени подачи воды
Можно задавать время продувки камеры для отвода пара и оттока горячего воздуха
Подставку для удобства монтажа можно отсоединить
Полностью разборная конструкция
Регулируемые по высоте ножки
Подсветка камеры
Поставляется в деревянном ящике, обеспечивающим надёжную транспортировку оборудования