Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2 (двухярусная) предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления
Характеристики
- вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
- 2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- дверцы с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.