Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМ2-01 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром, душем для мойки и дверью с двойным остеклением.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
В комплект поставки входит тележка-шпилька ТП 20-1/1 на 20 гастроемкостей.
Особенности:
110 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой)
5 режимов работы:
-
Конвекция (от 30 до 270 °С)
-
Пар (от 30 до 100 °С)
-
Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
-
Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)
-
Разогрев (от 30 до 160 °С)
Парогенератор для образования пара
Регулировка влажности (от 0 до 100 %)
Таймер от 1 минуты до 10 часов
Панель управления на русском языке
Трехканальный температурный щуп
Вентилятор с 5 скоростями вращения
Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут)
Автоматическая мойка с 6 режимами: быстрая, полная и средняя
Полуавтоматическая с применением режима ПАР
Мойка с двумя типами моющих средств - жидкими и твердыми в виде таблеток
Охлаждение слива
Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога
Открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с 2 сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 1/2, так и размера GN 1/3
Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара
Система закрывания двери "свободные руки" для простого закрывания двери одним движением
Духовку можно мыть изнутри под струей воды