Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60-ОМП со сливным краном, с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Характеристики
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- сливной кран диамером 40 мм на лицевой панели;
- панель управления - TFT-экран;
- возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления;
- до 5 шагов в каждой программе;
- USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения;
- возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель;
- таймер до 10 часов;
- температура нагрева продукта до +110 С;
- залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной;
- крышка фиксируется в верхнем положении;
- газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;
- защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки;
- ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда;
- легкосъемный миксер.
Благодаря своему функционалу при помощи котлов серии ОМП можно готовить самые разнообразные первые, вторые и третьи блюда - супы, каши, пюре, омлеты, карри, плов, жаркое, рагу, тушеные блюда, соусы, компоты и десерты. Котлы серии ОМП торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения)