Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-4ПМ предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощным реверсивным вентиляторам достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли малого и среднего форматов или в качестве вспомогательного - в заведениях с большой проходимостью.
Важно:
Противни 600х400 мм не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно
Возможно подключение как к однофазной (220 В), так и к трёхфазной (380 В) электрической сети (в комплекте штатный шнур питания КГН 5х2,5 мм² длиной 3 м)
Оборудование необходимо устанавливать на подставку или расстоечный шкаф; рекомендуемая подставка: ПК-6-6/4, расстоечные шкафы: ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М или ШРТ-12ЭМ (приобретаются отдельно)
Совместимая модель вытяжного зонта: ЗВВ-4-6/4ПМ (приобретается отдельно)
Настройки и функции:
Электронная панель управления
110 пользовательских программ (до 4-х этапов в каждой)
Регулировка уровня влажности от 0 до 100%
Кнопка ручного впрыска влаги
Встроенный таймер (время установки - от 1 минуты до 9 часов 59 минут)
Охлаждение рабочей камеры
Ключевые особенности:
Корпус и камера из нержавеющей стали
Инжекционное пароувлажнение
2 скорости вращения вентиляторов
Аварийное выключение при достижении 320 °С
Дверца с двойным жаропрочным стеклом с воздушной прослойкой обеспечивает улучшенную теплоизоляцию и существенно снижает риск получения ожогов при касании
Ручка с механизмом байонет для плавного закрывания дверцы
Встроенная LED-подсветка
Скруглённые углы камеры предотвращают скапливание грязи по краям стенок и облегчают очистку