Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-3 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощному реверсивному вентилятору достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большой проходимостью.
Важно:
Противни 600х400 мм не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно
В комплекте шнур питания 3х1,5 с вилкой
Оборудование необходимо устанавливать на стол, подставку или расстоечный шкаф; рекомендуемая подставка: ПК-8, расстоечные шкафы: ШРТ-8, ШРТ-8Э (приобретаются отдельно)
Настройки и функции:
Электромеханическая панель управления
Кнопка ручного впрыска влаги
Ручной режим (запуск, установка температуры и завершение работы печи оператором)
Встроенный таймер (время установки от 5 до 60 минут)
Ключевые особенности:
Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304
Инжекционное пароувлажнение
Аварийное выключение при достижении 320 °С
Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой обеспечивает улучшенную теплоизоляцию и существенно снижает риск получения ожогов при касании
Встроенная подсветка
Скруглённые углы камеры предотвращают скапливание грязи по краям стенок и облегчают очистку
Регулируемые по высоте ножки