Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-16П-01 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощным реверсивным вентиляторам достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию на предприятиях торговли и общественного питания среднего и крупного форматов.
Важно:
Не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно: противни 600х400 мм, шнур питания
В комплекте: подкатная тележка на 16 уровней
Настройки и функции:
Электронная панель управления
110 пользовательских программ (до 4-х этапов в каждой)
Регулировка уровня влажности от 0 до 100%
Кнопка ручного впрыска влаги
Встроенный таймер (время установки - от 1 минуты до 9 часов 59 минут)
Охлаждение рабочей камеры
Автоматическая мойка с помощью таблетированных моющих средств (в комплект поставки входят 2 моющие и 1 ополаскивающая таблетка для пробной мойки, а также специальный поддон для их укладки)
Ключевые особенности:
Корпус и камера из нержавеющей стали
Напольная установка
Инжекционное пароувлажнение
4 скорости вращения вентиляторов
Аварийное выключение при достижении 320 °С
Дверца с двойным жаропрочным стеклом с воздушной прослойкой обеспечивает улучшенную теплоизоляцию и существенно снижает риск получения ожогов при касании
Возможность фиксации дверцы в открытом положении
Ручка с механизмом байонет для плавного закрывания дверцы
Встроенная LED подсветка
Скруглённые углы камеры предотвращают скапливание грязи по краям стенок и облегчают очистку
Опорные ножки регулируются по высоте
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
Въездная рампа (позволяет выровнять уклон пола под печью для правильного вкатывания тележки при отсутствии возможности выровнять пол другими способами)