Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-16 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощным реверсивным вентиляторам достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию на предприятиях торговли и общественного питания среднего и крупного форматов.
Важно:
Не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно: противни 600х400 мм, шнур питания
В комплекте: ручной душ
Настройки и функции:
Электронная панель управления
110 пользовательских программ (до 4-х этапов в каждой)
Регулировка уровня влажности от 0 до 100%
Кнопка ручного впрыска влаги
Встроенный таймер (время установки - от 1 минуты до 9 часов 59 минут)
Охлаждение рабочей камеры
Ручная мойка камеры с помощью душирующего устройства
Ключевые особенности:
Корпус и камера из нержавеющей стали
Напольная установка
Стационарные направляющие
Инжекционное пароувлажнение
2 скорости вращения вентиляторов
Аварийное выключение при достижении 320 °С
Дверца с двойным жаропрочным стеклом с воздушной прослойкой обеспечивает улучшенную теплоизоляцию и существенно снижает риск получения ожогов при касании
Возможность фиксации дверцы в открытом положении
Ручка с механизмом байонет для плавного закрывания дверцы
Встроенная LED подсветка
Скруглённые углы камеры предотвращают скапливание грязи по краям стенок и облегчают очистку
Опорные ножки регулируются по высоте