Интеллектуальный аппарат Rational iVario Pro 2-S P, который варит, жарит и готовит во фритюре, заменяет практически все традиционное кухонное оборудование, поскольку он имеет невероятную производительность: его уникальная нагревательная технология объединяет мощность с точностью, потому что в него встроены интеллектуальные помощники, которые думают вместе с Вами, учатся у Вас и поддерживают Вас. Поскольку Он готовит до 4 раз быстрее, расходует на 40 % меньше энергии, и значительно экономит пространство по сравнению с традиционным кухонным оборудованием.
Приготовление в вакууме: iVario Pro обеспечивает минимальное время приготовления, контролирует процесс. Для превосходного качества блюд и сохранения натуральных вкусовых веществ. Приготовление при низких температурах. Для желаемых результатов — также и ночью. Не требует контроля. Поэтому Вы получаете дополнительное время производства. Чтобы Ваши идеи превратились в выдающиеся результаты.
• iVarioBoost Комбинация из керамических нагревательных элементов, чувствительного и высокопроизводительного дна тигеля, устойчивого к царапинам, для высокой эффективности, невероятной скорости и равномерного распределения тепла. Встроенная система управления энергией iVarioBoost экономит до 40 % энергии по сравнению с традиционным кухонным оборудованием. И несмотря на это обладает резервами мощности. Чтобы Вы могли быстро обжаривать большое количество порций без падения температуры при добавлении холодных продуктов.
• iCookingSuite Интеллектуальная регулировка нажатием кнопки. С помощью iCookingSuite — интеллектуального помощника в iVario, который корректирует процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами, обеспечивает желаемый результат, учится у Вас, подстраивается под Ваши привычки и сигнализирует только тогда, когда необходимо Ваше вмешательство. Например, чтобы перемешать соус, тушеное блюдо или суп или вынуть блюда. Ничего не пригорает и не «убегает». Приготовление при низких температурах, в вакууме (Sous-Vide), деликатные десерты — все это не проблема. С AutoLift фасоль автоматически вынимается из воды. А если Вы хотите внести индивидуальную ноту в блюда, Вы можете вмешаться в процесс приготовления.
• iZoneControl С ее помощью Вы можете разделять iVario на четыре зоны, которые могут иметь произвольный размер, расположение и форму. В одном тигеле теперь можно готовить схожие или различные блюда. Одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. С помощью термозонда или по времени. В любом случае — без необходимости в контроле и без дополнительного кухонного оборудования. С гарантией всегда идеальных результатов.
Особенности:
• С помощью функции приготовления под давлением Вы сможете сократить время приготовления на 35 %. Автоматическое создание и сброс давления делают работу с iVario Pro быстрой и удобной.
• Благодаря iCookingSuite, интеллектуальному помощнику, удается все. Ничего не пригорает и не «убегает». iVario Pro сигнализирует только тогда, когда требуется Ваше вмешательство. Для результата приготовления в точном соответствии с Вашими пожеланиями. Без необходимости в контроле.
• С помощью запатентованной системы iZoneControl простым нажатием кнопки Вы создаете несколько iVario для различных блюд, для большей гибкости, для комфортной работы.
• С помощью подачи воды возможно заполнение тигеля с точностью до литра. А с помощью встроенного слива воды — снова удобно опустошить его.
• Для подключения iVario Pro к ConnectedCooking в аппарате имеется беспроводной модуль.
• Автоматическое подъемное устройство Паста al dente. Полностью автоматически. Поскольку когда паста будет готова, корзина будет поднята из воды с помощью автоматического подъемного устройства.
• Простая очистка Поскольку в iVario Pro ничего не пригорает, он не нуждается в трудоемкой очистке. Она осуществляется всего за две минуты.
• Встроенный ручной душ, встроенная розетка с дифференциальным автоматом (опция) и USB-интерфейс.
• Сенсорный экран Два тигеля, раздельный дисплей. Чтобы все было под контролем.
• Холодный край тигеля: предотвращение ожогов при касании тигеля.
• Приготовление при низких температурах (в ночное время, в вакууме (Sous vide), конфи)
Характеристики:
-
Количество порций от 50-100
-
Полезный объем 2 ×25 л
-
Площадь нагревательной поверхности 2 × 1/1 GN (2 × 19 дм2)
-
Высота (вкл. подставку/основание) 485 мм (1080 мм)
-
Труба подачи воды R 3/4"
-
Сливная труба DN 40
-
Потребляемая мощность (3NAC 400 В) 21 кВт
-
Предохранители (3NAC 400 В) 32 A